밥상과 건강`

산채 비빔밥 / 어수리` 명이` 삼잎국화`

한 동안 2025. 4. 10. 18:24
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봄이`

점점 무르익어가면서`

 

동안골의`

식탁도 한층 풍성해졌습니다`

 

 

 

오늘의`

식단은`

 

어수리`

명이` 삼잎국화`

 

생채`

비빔밥입니다`

 

 

가장`

간단한 것이`

 

가장`

정갈하고`

 

가장`

건강합니다`

 

 

산채`

생채 비빔밥에는`

 

고추장과`

참기름 그리고 마늘이면 끝입니다`

 

그외`

어떠한 잡다한 반찬도`

 

절대`

필요치 않습니다`

 

 

그리고`

가장 큰 장점은`

 

맹물`

설거지만으로 충분하여`

 

자연`

환경에 부하를 주지 않는다는 것입니다`

 

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