반응형


우유와`
유제품은 영양을 고루 갖춘`

완전`
식품으로 추앙받고 있습니다`




특히`
성장기 어린이와`

골다공증에`
취약한 여성에게  꼭 필요한 식품으로`

잘못`
알려져 있습니다`

하지만`
우유가 정말 건강에  좋은지예 대해서는`

많은`
논란이 있습니다`



외과 의사인`
읠리엄 엘리스 박사는 42년 동안의`

연구를 통해`
우유는 백해무익하다는 결론을 도출했고`

미쿡`
코넬대 명예교수인 콜린 켐벨은`

20년에`
걸친 중국 연구를 통해`

우유가`
골다공증과 암을 더 유발 시킨다고 밝혀냈고`

대장 내시경 폰립술을`
개발한 소화기 암 전문의 히로미 박사도`

우유가`
각종 질병과 암을  유발한다고 밝혀습니다`



그외`
수많은 양심있는 의학자들이`

우유가`
소아 암과 골다공증`

그리고`
골감소증의  주요 원인이라는`

논문과`
연구 결과를 발표하였지만`

 


애석하게도`
여전히  대다수의 사람들은`

우유가`
완전 식품이라는`

아주`
그릇된믿음을 버리지 못하고 있습니다`

 


물론`
푸른 초원에서  건강하게 자란 소의`

젓을`
소량 마신다면`

크게`
해롭지는 않겠지만`

항생제와`
성장 촉진제를 다량 투여한 소의`

젖을`
주구장창  마시는  것은

온갖`
질병과  암과 고통을 스스로 불러들이는 것입니다`

 

 

 


그리고`
전 우주를 통틀어`

다`
자란 어른이`

다른`
동물의 젖을  먹는``

 

한심하고``

어리석은 생명체는`

오로지`
인간 뿐입니다`


반응형

+ Recent posts