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일명`

키다리 나물이라고도 불리우는`

 

삼잎 국화는`

한 겨울만 아니라면`

 

수시로`

채취가 가능한`

 

아주`

맛난 나물입니다` 

 

 

 

삼잎국화를`

끓는 물에 살짝 데쳐`

 

찬물에`

두어 번 휑궈낸 다음`

 

조선`

간장에`

 

마늘과`

들기름을 조금씩 넣고 무칩니다`

 

 

 

여기서`

아주 중요한 팁 하나^^

 

키다리 나물`

무침은`

 

조물조물이`

아니라`

 

바락바락`

무쳐`

 

제대로`

양념이 속으로 스며 들어가야`

 

키다리`

나물 본연의 맛이 납니다`

 

 

 

정갈하고`

맛난 먹거리에는`

 

내가`

직접 빗은`

 

정갈하고`

맛난 동안골 삼양주가 제격^^

 

 

 

 

청아한`

늦가을 햇살`

 

온`

몸으로 맞으며`

 

일배`

일배 부 일배라`

 

사람`

한 평생이 이 정도면`

 

족히`

만족스러우니`

 

더`

이상`

 

무슨`

욕심을 부리리오~

 

 

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