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일명`
키다리 나물이라고도 불리우는`
삼잎 국화는`
한 겨울만 아니라면`
수시로`
채취가 가능한`
아주`
맛난 나물입니다`
삼잎국화를`
끓는 물에 살짝 데쳐`
찬물에`
두어 번 휑궈낸 다음`
조선`
간장에`
마늘과`
들기름을 조금씩 넣고 무칩니다`
여기서`
아주 중요한 팁 하나^^
키다리 나물`
무침은`
조물조물이`
아니라`
바락바락`
무쳐`
제대로`
양념이 속으로 스며 들어가야`
키다리`
나물 본연의 맛이 납니다`
정갈하고`
맛난 먹거리에는`
내가`
직접 빗은`
정갈하고`
맛난 동안골 삼양주가 제격^^
청아한`
늦가을 햇살`
온`
몸으로 맞으며`
일배`
일배 부 일배라`
사람`
한 평생이 이 정도면`
족히`
만족스러우니`
더`
이상`
무슨`
욕심을 부리리오~
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