반응형
홑잎 나물은`
화살나무의 새순입니다`
막`
돋아 났을 때`
잠깐`
동안에만 먹을 수 있는`
맛과`
식감이`
너무`
너무 좋은 나물입니다`
나물`
레시피도`
아주`
소박하여`
끓는`
물에 슬쩍 데쳐`
간장을`
기본베이스로 마늘과 참기름이면`
아주`
훌륭한 요리로 탄생됩니다`
고기`
계란` 우유는 최대한 멀리하고`
인스턴트등`
가공식품의 섭취는 아주 최소화하면서`
소식을`
하게되면`
스테미너가`
넘쳐`
일상이`
활기차고`
절대`
병원에 갈 일이 없을 뿐 아니라`
특히`
육식인 특유의 역한 노린내가`
몸에서`
나지않는 등`
참으로`
많은 이점이 있습니다`
야생에서`
채취한`
봄`
나물에`
전통`
방법에 따라`
직접`
빗은`
가양주`
한 잔은`
불로장생의`
기막힌 묘약입니다`
반응형
'밥상과 건강`' 카테고리의 다른 글
산채 비빔밥 / 어수리` 명이` 삼잎국화` (0) | 2025.04.10 |
---|---|
키다리 나물 / 삼잎국화` (2) | 2025.04.09 |
초봄의 보약 키다리 나물 (0) | 2025.03.28 |
채식은 자신의 영성을 높이는 일입니다` (0) | 2025.03.24 |
곰취 두부완자` (0) | 2025.03.21 |